Budenzauber zugunsten der Fußballjugend

Borkumer Hallenmasters 2018

MDu. Auch 2018 finden wieder die Borkumer Hallenmasters zugunsten des Jugendfußballs in der Sporthalle an der Inselschule statt. Die beiden Organisatoren Jürgen und Mario werden sich Mitte November mit den jeweiligen Mannschaftsverantwortlichen treffen um die Details der 12 Auflage des Hallenturniers zu besprechen. Am 13.Januar ist es dann wieder soweit und die Organisatoren hoffen natürlich wieder auf eine große Teilnahme der begeisternde Borkumer Fußballer. In den vergangenen Jahren waren im Schnitt immer um die 10 Mannschaften  verschiedenen Alters am Start. Im letzten Jahr standen die Teams Il Faro. Freestyler, Turbo Borkum und das Team Deutsche + Albaner im Halbfinale und ab Ende konnten sich wieder die Deutschen und Albaner durchsetzen und ihren vierten Titel in Serien einfahren. Wie schon bei den vergangenen Auflagen fließen die gesamten Einnahmen in die Jugendfußballkasse. Die Veranstalter hoffen auch 2018 auf ein erfolgreiches und faires Turnier.