Preise 2017/2018

• Wochenendtarif
    Übernachtung mit Frühstücksbuffet

bis 3 Übernachtungen 24,50 EUR/25,50 EUR

Die Betreuer / Lehrkräfte zahlen den Tagessatz der Jugendlichen. Ab 4 Übernachtungen erhält die Gruppe für jeden 20. Teilnehmer einen Freiplatz. Gruppenermäßigungen ab 10 Übernachtungen auf Anfrage. An- und Abreisetag gilt als ein Tagessatz. Bettwäsche wird für einmalige Gebühr von 6,00 EUR bereitgestellt. Wir empfehlen den Abschluss einer Reiserücktrittversicherung.

• Kurbeitrag Borkum
    Für den Aufenthalt auf Borkum wird von den Wirtschaftsbetrieben der Stadt NSHB Borkum GmbH von allen Gästen unserer Herberge zur Zeit folgender Kurbeitrag (Tagessatz) erhoben:

Zeitraum unter 12 Jahre ab 12 Jahre ab 18 Jahre
    01.01. – 30.04. frei 0,40 EUR 2,30 EUR
    01.05. – 31.10. frei 0,80 EUR 3,50 EUR
    01.11. – 31.12. frei 0,40 EUR 2,30 EUR

Die Lehrer / Betreuer sind im Rahmen Ihrer Aufsichtspflicht von Jugendlichen von der Kurtaxe befreit. Die Beiträge werden zusätzlich zu den Unterbringungskosten eingezahlt und von uns an die Wirtschaftsbetriebe der Stadt Borkum abgeführt.

• Einzelpreise 2017/18
    Frühstück 4,80 EUR
    Frühstücksbuffet 7,00 EUR/ 7,50 EUR
    warme Mahlzeit 6,00 EUR/6,50 EUR
    kalte Mahlzeit 4,80 EUR
    Lunchpaket 4,80 EUR
    Bettwäsche 6,00 EUR
    Handtücher 2,50 EUR

• Reisepauschalen
    • Pauschale Borkum
      • 2 Übernachtungen in unserem Gästehaus (Mehrbettzimmer) inklusive Bettwäsche
      • Samstag und Sonntag reichhaltiges Frühstücksbuffet von 08.30 Uhr bis 10.00 Uhr
      • Leihfahrräder für 2 Tage
      • Benutzung der Sportanlagen TuS Borkum

Anreise Freitag ab 16.00 Uhr – Abreise Sonntag bis 11.00 Uhr
      Mindestteilnehmerzahl: 10 Personen
      59,00 EUR/61,00 EUR pro Person

Wir empfehlen den Abschluß einer Reiserücktrittsversicherung
      Für die Zeit des Aufenthaltes wird von den Wirtschaftsbetrieben Borkum ein Kurbeitrag erhoben.
      Leistungen können nicht getauscht oder ausgezahlt werden. Sollten Sie Fragen zu den einzelnen Leistungen haben, rufen Sie uns an. Sie erreichen Ihren Ansprechpartner unter Telefon 04922 540 oder per E-Mail info@tus-borkum.de.

• Pauschale Juist
      2017 ausgebucht

• 2 Übernachtungen in unserem Gästehaus ( Mehrbettzimmer ) inklusive Bettwäsche
      • Samstag und Sonntag reichhaltiges Frühstücksbuffet von 08:30 Uhr bis 10:00 Uhr
      • Wahlweise
        • geführte Fahrradtour ca. 2,5 Std. über die Insel, inklusive Fahrräder für den Tag
        • Wattwanderung,
        • Seehundswanderung

Anreise Freitag ab 16:00 Uhr – Abreise Sonntag bis 11:00 Uhr
      Mindestteilnehmerzahl: 15 Personen
      71,00 EUR/73,00 EUR pro Person

• Pauschale Helgoland
      • Aufenthalt 5 Tage
      • 4 Übernachtungen in unserem Gästehaus ( Mehrbettzimmer ) inklusive Bettwäsche
      • Vollverpflegung für die Dauer des Aufenthaltes
      • 3 Tage Leihfahrrad inklusive
      • geführte Fahrradtour über unsere Insel ca. 2,5 Std.
      • Wahlweise
        • Wattwanderung mit stattl. geprüften Wattführer im Nationalpark Wattenmeer
        • eine Seehundswanderung
      • Grillpaket, unser Küchenchef stellt nach Ihren Wünschen Grillfleisch und Beilagen zusammen. Inklusive Grill, Grillkohle und Anzünder; an diesem Tag entfällt die Mittagsverpflegung / Lunchpaket inklusive

Optionale Bausteine

• Kletterpark Kraxelmaxel Borkum Schulklassen Klassenstufe 4 bis 12 bis 20 Teilnehmer pauschal 220,00 EUR – jede weitere Person 11,00 EUR
      • Gezeitenland Borkum – Tarife und Gruppenpreise auf Anfrage

Anreise Montag ab 16.00 Uhr – Abreise Freitag bis 11.00 Uhr
      Mindestteilnehmerzahl: 20 Personen
      Preis inklusive aller Leistungen
      Jugendgruppen / Schulen 163,00 EUR/165,00 EUR pro Person

Wir empfehlen den Abschluß einer Reiserücktrittsversicherung

• Pauschale „Dollard Route”
      2017 ausgebucht

• Aufenthalt 3 Tage
      • 2 Übernachtungen in unserem Gästehaus (Einzelzimmer / Mehrbettzimmer) inklusive Bettwäsche und Kurbeitrag
      • Samstag und Sonntag reichhaltiges Biker-Frühstück von 08.30 Uhr bis 10.00 Uhr
      • Kartenmaterial Borkum

Optionale Erlebnisbausteine

• Besuch Feuerschiff
      • Seehundswanderung
      • Wattwanderung
      • Inselführung mit dem Fahrrad
      • Besuch des neuen Leuchtturms

Anreise Freitag ab 14.00 Uhr – Abreise Sonntag bis 11.00 Uhr
      Mindestteilnehmerzahl: 8 Personen
      Preis: 61,00 EUR/63,00 EUR pro Person
      Siehe auch: Webseite „Dollart Route

• Ferienwohnung
    Sportler und ehrenamtliche Helfer die sich in Vereinen einbringen können bei uns die Seele baumeln lassen. Unsere geräumige Ferienwohnung auf dem Gelände des TuS Borkum bietet mit 65m² Platz für 4 Personen. Aufgeteilt ist sie in zwei getrennte Schlafräume, Wohnraum, Küche und Bad.

Mit Außenterrasse und Einstellplatz für Ihren PKW direkt am Haus.

01.10. – 30.04. 01.05. – 30.09.
    Grundpreis pro Tag 25,00 EUR 35,00 EUR
    zzgl. pro Person und Tag 13,00 EUR

Hinzu kommt die ortsübliche Kurtaxe. Kinder bis zum vollendeten 5. Lebensjahr sind frei. Bettwäsche, Handtücher und Endreinigung sind im Preis inklusive. Wir empfehlen den Abschluß einer Reiserücktrittsversicherung.