1. Herren

Leider hat der Trainer Bastian Bertram aufgehört und die Erste Herren sucht ab sofort einen Nachfolger

Wer Interesse hat bitte bei Christoffer Lübben melden  — christoffer.luebben@googlemail.com
Mobil +49 170 1263805

Co Trainer  Henning Krolage
Team Manager Malte Krause
E-Mail malte.krause@web.de
Trainings­zeiten Dienstag ab 19.30 Uhr
Freitag ab 20.30 Uhr
Ort Fritz Klennert Sportplatz am TuS

Team Saison 18/19

Bastian Bertram, Henning Krolage

Das Team

Fynn Beckmann, Dennis Behrens, Cedric Bekaan, Florian Breker, Ovidiu Cinaru, Bjarne Dannemann, Kai Dittrich, Adrian Drop, David El Mahsouni, Albian Gashi, Besfad Gashi, Lamin Kassama, Sebastian Kasten, David Mahler, Sokol Makolli, Michel Mille, Eike Müller, Klaas Müller, Kai Neubert, Emanuel Popescu, Christian Paar, Giuseppe Rapaner, Lukas Rau, Markus Schmitz, Kenny Schönball, Enrico Schönhoff, Michael Schwertz, Kastriot Smajlj, Hauke Specht, Matthias Thomssen, Luca Wilms.

Bilder

Eine umfangreiche Photosammlung der Spiele der Ersten Herren findet sich auf den Seiten von
Hans Harms – www.borkumer.info/tus/index.htm