Erste Herren

Punktspielbetrieb Erste Herren

Nächstes Heimspiel am 11.11. um 11.00 Uhr

MDu. An diesem Wochenende ist das Meisterschaftsspiel bei Concordia Neermoor leider ausgefallen. Die Verantwortlichen aus Neermoor haben sich am Samstagabend gegen  22.00 Uhr entschieden das Match ab zusage da es bei ihnen geregnet hat und sie bedenken um ihren Platz hatten. Die Prognosen waren zwar nicht so schlecht aber unsere Erste Herren musste die Entscheidung akzeptieren. Am Sonntag fanden dann aber doch alle Partien des Spieltages statt außer unser Match L. Leider wieder ein Nachholspiel welches der Staffelleiter irgendwo unterbringen muss und das bei einem sehr engen Spielplan. Am kommenden Wochenende findet das Heimspiel unserer Mannschaft ausnahmsweise am Samstag auf unserem Kunstrasen in der Hindenburgstraße statt. Gegner an diesem Tag ist ist BW Borssum und Anstoß ist um 11.00 Uhr. An dieser Stelle noch mal ein großes Dankeschön an die Borssumer die sich bereit erklärt habe das Match von Sonntag auf Samstag zu legen da ein gr0ßer Teil unseres Teams auf den Sportlerball des Vereins wollte.