Ticker2 – Startseite rechts neben dem Text

Liebe Vereinsmitglieder,
liebe Gäste und Freunde des TuS Borkum,

für uns alle hat sich das Leben durch die Corona Krise massiv geändert.
Was uns im Augenblick hier und überall in der Welt widerfährt, kennt man sonst nur aus schlechten Filmen. Leider ist nun vieles davon bittere Realität geworden.
Keiner von uns hat eine solche Situation für möglich gehalten, obwohl wir schon Wochen vorher über die Medien in China dasselbe Szenario beobachten konnten. Bis heute können die Menschen dort noch kein „normales“ Leben führen.
Wir sind jetzt alle aufgefordert, den Anweisungen unserer Regierung zu folgen, um eine größere Ausbreitung zu verhindern. Dies bedeutet für alle Menschen weitreichende Einschränkungen in ihrem normalen Alltag, was in vielen Fällen noch schwer zu verstehen und auch zu akzeptieren ist.
Aber wir haben keine andere Möglichkeit, die weitere Ausbreitung des Corona-Virus zu verhindern.
Denkt dabei immer an unsere älteren Mitmenschen und alle anderen, die besonders gefährdet sind! Sie haben bei dieser Krankheit nicht so viele Chancen wie gesunde und junge Menschen.
Wenn wir alle zusammenhalten, werden wir diese Krankheit auch besiegen.
Gerade wir Sportler wissen, dass man mit unbändigem Willen und einem guten Zusammenhalt in der Gemeinschaft große Ziele erreichen kann.
Lasst uns gemeinsam dafür sorgen, dass wir die Ausbreitung des Virus eingrenzen! Wir können das schaffen, denn wir sind stärker als dieses verfluchte „Corona“.
Ich wünsche uns allen, dass wir gesund bleiben und bald wieder gemeinsam ein normales Leben führen können. Zu diesem Leben gehört für viele Menschen auch der Sportverein mit seinen Angeboten, die wir gerne schnell wieder nutzen und anbieten wollen.
Ich freue mich jetzt schon wieder auf die Zeit, wenn unsere Sportler und auch die Sportvereine vom Festland sich in einem fairen Wettkampf messen können und keinen Kampf gegen ein Virus führen müssen.
Genauso freuen wir uns auf unsere Hausgäste, die jedes Jahr hier beim TuS Borkum eine schöne Zeit verbringen und denen es leider derzeit nicht möglich ist, unsere Insel zu besuchen.

Bleibt alle gesund und passt auf euch und eure Mitmenschen auf!

In diesem Sinne mit sportlichen Grüßen im Namen des TuS Borkum

Torsten Müller